首页 > 财经要闻 > 正文

“2018金融科技与银行创新发展高峰论坛”于北京召开

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-31 11:48:12

  近日,由一本财经主办的“2018金融科技与银行创新发展高峰论坛”于北京召开。本次论坛围绕金融科技助力银行、中小银行困局与突围、银行零售业务的创新与发展、区块科技及未来银行等几大最热议题,进行深入探讨,为银行业提供最具时效性与落地性的解决方案。本次会议上,量化派入选“2018年银行业金融科技服务平台TOP20”。该奖项由一本财经对61家参选企业中进行调研,结合45万网络有效投票和20位专家建议评选而出。

  量化派基于人工智能、机器学习、大数据技术自主研发的智能金融科技系统平台“量子魔方”,能够提供金融科技全流程的技术支持,包含多场景精准客户获取平台“量智产”、智能大数据风控平台“量智算”、智能贷后管理技术平台“量智管”,帮助金融机构在科技转型的过程中,有效节约人力、研发、时间和风险成本,提升风控精准,进而提升金融服务的效率。

  凭借标准化、模块化、定制化的金融科技全流程服务能力,以及快速落地能力和良好的行业口碑,量化派已与国内外超过300家企业和机构建立合作,聚合银行、消费金融公司、小微贷款机构、信托、互联网金融平台等多元资金机构,以及3C、旅游、租房、汽车、婚庆、电商、医美、保险、出行等多元消费场景,打通各行各业的数据流和资金流,致力于服务实体经济发展。

  

图片精选